La LFP a du cœur pour les Restos

Partenaires depuis 2012, la Ligue de football professionnel (LFP) vient de reconduire son soutien aux Restos du Cœur dans le cadre de la Coupe de Ligue qu’elle organise, pour la période 2016-2020. Cette convention de partenariat cosignée Didier Quillot, directeur général exécutif de la LFP, et Olivier Berthe, président des Restaurants du Cœur, permet à l’association caritative d’être désignée  « Grande cause officielle de la Coupe de la Ligue ». A ce titre, la LFP s’est engagée à contribuer à hauteur de 1,2 millions de repas sur la période du partenariat et à fournir de la visibilité (stades, supports digitaux) aux Restos sur Cœur sur l’ensemble des matchs de la compétition. Par ailleurs, 12.000 billets seront réservés chaque saison aux personnes accueillies des Restos du Cœur pour assister aux rencontres de la Coupe de la Ligue.

À lire aussi

Filtrer par