Transversal lance le Cheese Day

Très frenchy, Jean François Hesse, directeur général de Transversal (Florence Gillier et Associés), lance  le Cheese day, une manifestation dont la première édition se tiendra le 25 janvier 2016 au Pavillon Ledoyen. Au menu : tous les fromages de France et du monde avec la complicité de nombreux vins et spiritueux. Ambiance studieuse, dégustations, Cheese Night, déjeuner signé Yannick Alléno... sont au programme. Parmi les paricipants figurent notamment la fromagerie E.Graindorge avec son Camembert de Normandie AOP, son Pont L’Evêque AOP et son Livarot AOP ; le Comptoir du Fromage avec l’Epoisse Berthaut, l’Etorki et le maroilles Fauquet ; les marques Carré Frais, Caprice des Dieux, Saint Agur ; les fromages italiens Ambrosi, les fromages suisses Emmi ; le Consortium du Grana Padano ; les pains de Jean-Luc Poujauran. Et pour les accompagner le Calvados Père Magloire, le Château de Chantegrive Vin de Graves, le Château La Haye Saint-Estèphe, les vins de la Maison Brotte et le Château de Berne Côtes de Provence. Un atelier dégustation organisé par Elle à Table est aussi au menu.

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