Le 20ème Grand prix des médias de CB News décerné au groupe TF1

Le 04/09/2018 à 00:18 par CB NEWS

Le palmarès du 20e Grand Prix des Médias a été dévoilé hier soir, au cours d’une soirée qui s’est tenue à la Salle Wagram. C’est le groupe TF1 qui a été couronné par un jury de professionnels qui ont voulu par ce choix souligner les évolutions stratégiques du groupe notamment dans le numérique mais aussi dans sa programmation. Le pure player vidéo Brut a reçu une mention spéciale du jury pour son innovation, non seulement sur le web mais également en affichage à travers son alliance avec Clear Channel. Au total, ce sont 21 prix qui ont été attribués cette année.

Cette soirée a également été l’occasion de célébrer les vainqueurs des dix-neuf éditions précédentes du Grand Prix des Média. Crée en 1999 par Christian Blachas, ce prix a récompensé la plupart des grands groupes de médias français au cours des deux dernières décennies. (Voir la liste ci-dessous)

Tous les résultats, les commentaires et l’interview de Gilles Pellisson, président du groupe TF1 dans le numéro 69 de CB News.L’intégralité du palmarès :

20 Grands Prix des Médias sur scène

Cette soirée a également été l’occasion de célébrer les vainqueurs des dix-neuf éditions précédentes du Grand Prix des Média. Crée en 1999 par Christian Blachas, ce prix a récompensé la plupart des grands groupes de médias français au cours des deux dernières décennies. Tous les représentants des vainqueurs étaient présents sur scène pour une grande photo de groupe.

Les palmarès

1999 : L’Équipe

2000 : Les Échos

2001 : Amaury

2 002 (ex aequo) : Groupes M6 et Sud-Ouest

2003 : France Télévisions

2004 : Prisma Presse

2005 : TF1

2006 : Canal+

2007 : NextRadioTV

2008 : RTL

2009 : Radio France

2010 : Le Monde

2011 : Pas de lauréat

2012 : Libération

2013 : The Voice

2014 : TF1

2015 : Society

2016:  L’Équipe

2017 : Groupe Figaro

Retour à la newsletter du jour
Laisser un commentaire
Par Anonyme Connectez-vous Créer un compte
Dans le mag

N°72-décembre 2018 - janvier 2019

Le mag CB News chez vous et des contenus exclusifs en ligne !

Abonnez-vous !

CB News est également disponible en application :

App Store Google Play Amazon Kindle Fire