Faire-part de naissance : La Cuisine

cuisine

Jérôme Hatchuel et Guillaume Samot s’associent afin de créer La Cuisine, une société de production sonore. « Nous voyons beaucoup d’analogies entre notre métier de producteur sonore et celui de cuisinier. La volonté d’aller sourcer les meilleurs ingrédients, c’est à dire les voix, les bruitages, et les musiques. Ensuite la précision des gestes, de la direction d’acteur à la recherche de son, de la composition musicale au mixage. Mais c’est surtout l’envie de recevoir nos clients dans une atmosphère impliquée, créative, chaleureuse et humaine », expliquent les initiateurs de la nouvelle entité. Au sein de cette nouvelle structure, Florent Camilleri, fort d’une expérience de 10 ans chez Grabuge, devient directeur de production.

Jérôme Hatchuel a créé Grabuge Productions en 2006 où il a notamment signé les bandes-son de films publicitaires Perrier, TGV Inoui, Europcar, Mercedes, Coca, Versace ou encore Décathlon. Il a en outre été chef de groupe au sein  se devarrieuxvillaret (1998-2003). Pour sa part, Guillaume Samot a exercé l’essentiel de sa carrière de producteur-réalisateur son Chez Jean Production entre 2001 et 2022. Il a travaillé entre-autres sur les budgets Eurostar, IKEA, Orpi, MAIF, PMU, Leclerc… Il est par ailleurs membre du bureau du Club des Directeurs Artistiques, en charge des catégories Radios et Son.

À lire aussi

Filtrer par