Danone voyage dans les recettes laitières du monde

Danone lance sa gamme "Les Danone du Monde", cinq recettes inspirées d’autres cultures. Le Skyr, venu d'Islande, le Laban, inspiré du Liban, L'Ayran de Turquie, le Lassi d'Inde et le Straggisto de Grèce. Une co-création avec l'agence WNP. On peut les goûter (les comparer avec des souvenirs d'enfance ou de voyage) à "Atlas la cantine du monde", un lieu éphémère à Paris jusqu'à la fin du mois de juillet (5 rue Notre Dame de Nazareth). Il accueille notamment les chefs de Meet My Mama, la start-up qui valorise les talents culinaires de femmes au foyer issues de l’émigration ou réfugiées. Un van sillonera aussi les routes en mai pour faire découvrir ces ailleurs laitiers et la manière de les consommer. C'est "Dani" - un hommage à Daniel Carrasso, le fondateur de Danone - un globe trotteur gourmand qui raconte cette histoire ("Découvrons ce que le monde a de bon") d'ouverture vers d'autres cultures (bientôt dans une web série et un plan d'affichage en gares). Les produits seront prioritairement vendus au rayon snacking/prêt-à-manger.

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