L’Est Républicain publie un hors-série spécial recettes

L’Est Républicain hors-série spécial recettes

Le quotidien L’Est Républicain a annoncé la publication du numéro printemps-été de son semestriel « A Table ! », un hors-série mitonné par les trois quotidiens régionaux lorrains, L’Est Républicain, Vosges Matin et Le Républicain Lorrain. Ce deuxième numéro de « A Table ! » présente70 recettes dont 10 pour enfants. Le « patrimoine incontournable de la gastronomie dans l’Est, les grenouilles - et surtout leurs cuisses - sont les reines de ce numéro ».

Au sommaire notamment : « De Servance (70) à Vittel (88) en passant par Boulay (57), chacun a sa recette pour les cuisiner. Autre produit de saison passé au crible : l’asperge et notamment celles de la famille Handrick, à Rettel, que s’arrachent les grands chefs cuisiniers. Pour le fromage, c’est cette fois le munster qui étale son fort caractère dans les colonnes du magazine alors que la madeleine, née à Commercy (55), vient y rappeler la place qu’elle occupe en Lorraine ». Le magazine « A Table ! » est disponible en kiosque et sur la boutique de L'Est Républicain au prix de 5,90€.

À lire aussi

Filtrer par