Marie Claire publie un hors-série spécial food

Marie Claire Food

Le magazine Marie Claire a annoncé décliner une nouvelle verticale dédiée à la cuisine avec la publication d’un hors-série « Marie Claire Food ». Piloté par Elvira Masson, rédactrice en chef adjointe lifestyle, Marie Claire Food s’inscrit dans le prolongement de la sister brand « Marie Claire Respirations », initiée en janvier dernier. Son objectif : « diversifier la marque média pour adresser les centres d’intérêt qui animent les femmes aujourd’hui ». Conscient d’un intérêt croissant pour la tendance food, Marie Claire souhaite répondre à ces nouvelles attentes à travers des contenus et inspirations dédiés. L’ambition de ce magazine est d’en faire une référence dans l’univers de la cuisine bonne et saine en proposant un paysage riche, ouvert sur le monde.

Au sommaire : lasagnes veggies signées Yotam Ottolenghi, portrait de l’éco-féministe Vandana Shiva, une échappée vers un Marseille avec vue, les coups de cœur déco-design de la saison, les créatrices et cheffes culinaires comme Jennifer Hart Smith, Sonia Ezgulian, Ella Aflalo, ou encore Marine Gora, les tables très gourmandes du moment, les jeunes talents vignerons et une sommelière qui affinent les palais.

« Marie Claire Food promet de l'appétit, de l'humeur, de belles et bonnes choses, des chemins de traverse et une manière de regarder la société par le biais de celles et ceux qui pensent que faire à manger est un acte de joie et un acte politique à la fois. Car la cuisine, c'est la vie ! C'est d'ailleurs la baseline de ce numéro », a déclaré Elvira Masson, rédactrice en chef adjointe Lifestyle de Marie Claire. Le hors-série est disponible en kiosque depuis le 22 octobre 2020 jusqu’à la fin du mois de décembre, au prix de 5,20€.

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