Nouvelle formule pour Cuisine Actuelle

Cuisine Actuelle (Prisma Media) lance le 12 mars une nouvelle formule qui s’articule autour du « bien manger ». Au sommaire, plus de grandes photos, des pictos pour mettre en avant les bienfaits des recettes ainsi qu’un cahier pratique Bien Manger de 12 pages… Le mensuel se dote en outre d’un nouveau papier plus blanc et plus épais pour mettre en valeur les photos de recettes, le cahier pratique central étant sur un papier spécial. Parallèlement, le site de Cuisine Actuelle évolue également. Là aussi, il s’enrichit d’un guide du Bien Manger avec force d’analyses nutritionnelles des aliments, conseils pratiques pour découvrir de nouvelles façons de manger et cuisiner plus sain. Des dossiers thématiques de recettes seront également mis en avant sur le site. Enfin, de nouveaux contenus et formats vidéo seront créés en exclusivité avec des personnalités emblématiques du « Bien Manger ». Sur les réseaux sociaux, sont également prévus de nouveaux rendez-vous et la création d’un groupe communautaire sur Facebook.

À lire aussi

Filtrer par