C’est Badoit qui régale

Badoit Express

L’eau pétillante a créé l’événement de façon inédite vendredi soir sur la ligne C du RER : à 20h15 les passagers ayant en embarqué dans à la station Pereire en direction de Paris ont été accueilli par le chef Thierry Marx à bord du Badoit Express, un train restaurant gastronomique éphémère, pour vivre une expérience très originale. L’opération, imaginée et organisée par l’agence Ubi Bene, a nécessité un timing serré : au premier arrêt, des techniciens ont investit la rame pour l’équiper de tables avant qu’une escouade de maîtres d’hôtel ne les dresse pour le diner et distribuent les menus (aux couleurs de la marque).

Les plats préparés en live dans des batteries de cuisines installées le long de la ligne étaient servis et desservis à chaque arrêts, jusqu’à la station Bibliothèque François Mitterrand.  Durant tous les voyages, les voyageurs étaient libres d’entrer et de sortir, de descendre à leur station ou de poursuivre l’expérience jusqu’à son terminus (à 20h40). Chaque nouvel entrant était pris en charge par un maître d’hôtel pour être conduit à sa table… Surréaliste pour la quasi totalité des personnes présentes. Réalisée en partenariat avec la SNCF, l’opération permet à la marque d’encrer son image et sa consommation dans l’univers de la gastronomie, avec une touche d’originalité. Pour le coup, c’était très réussi.


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