Le meilleur de la cuisine paraguayenne à Paris par Oniria\TBWA et Pilsen 

TBWA et Pilsen

Derrière chaque plat il y a une histoire, des saveurs et des arômes qui nous rappellent nos origines, c'est pourquoi ils nous manquent tant quand nous sommes ailleurs. En effet, la nourriture fait partie de notre identité. "Recipes of Our Pride" est une action de Pilsen avec Oniria\TBWA pour commémorer l'indépendance du Paraguay, inspirée par ces saveurs qui les rendent uniques. Le 14 mai, des personnalités de la gastronomie française et des invités paraguayens ont pu déguster des spécialités telles que la chipa de María Ana, l'empanada d'Areco, la soupe paraguayenne de Ña Virginia, le vori vori de Tía Techa (un bouillon dont beaucoup disent "guérit l'âme") et le mbeju 4 fromages et l'empanada Mandioca de Ña Eustaquia (deux plats caractéristiques de la gastronomie paraguayenne). Ces plats les plus représentatifs de la cuisine populaire paraguayenne ont été sélectionnés pour être dégustés sur les rives de la Seine, à Paris. L'initiative a été soutenue par l'Ambassade du Paraguay en France. Elle a réuni plus de deux-cent paraguayens vivant à Paris.

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