Elle à Table (CMI France) au chevet des restaurateurs

restaurant

Le magazine « Elle à Table » (CMI France) a annoncé soutenir les restaurateurs en lançant deux éditions de la Nuit des Chefs, « pour inciter ses lecteurs à retourner au restaurant, à la rencontre des chefs pour un moment de partage convivial et de découverte grâce à un menu spécial et exclusif développé pour « Elle à Table ». CMI France va déployer un large dispositif média pour promouvoir cette expérience culinaire unique organisée dans 80 restaurants à Paris et dans toute la France avec une édition « été en terrasse » le 17 septembre prochain et une édition « hiver » qui aura lieu le 26 novembre.

« L’opération, créée avec le soutien d'American Express, rencontre déjà un vif succès puisqu’en 48h, 80% des restaurants ont affiché complet. Une initiative réjouissante qui invite les fans de gastronomie à retrouver le chemin des belles tables françaises », se félicite CMI France. « Depuis ce printemps et la crise du Covid-19, la restauration est l'un des secteurs les plus touchés de l'économie française. Pourtant, que de talents s'y expriment ! Chefs multi-étoilés ou jeunes cuisiniers rivalisent d'audace, de générosité et d'inventivité. Que serait la France sans ses restaurants ? Un pays et une culture infiniment moins riches et moins agréables... C'est pour soutenir ces chefs et, plus largement, redonner à tous l'envie d'aller dans les restaurants qu'Elle à Table a imaginé ces deux Nuits des Chefs aux formats exceptionnels », a déclaré Danièle Gerkens, directrice de la rédaction du magazine.

À lire aussi

Filtrer par