Un plateau d’exception pour le Food Morning #3

La 3ème  édition du Food Morning, organisé par CB News et Dentsu Aegis Network se tiendra le 4 avril  à Chaillot dans la salle Jean Villar pour les conférences et dans la Grande Galerie face à la Seine pour les expériences,

Autour du thème « Taste Global, Eat Local » qui traduit les échanges entre les patrimoines culinaires, la matinée animée par Benoit Régent, directeur du département prospective de Dentsu, réunira un plateau d’intervenants d’exception.

  • Coté grands patrons de l’industrie alimentaire, Mathias Dosne, Président Mondelez France et Etienne Lecomte, CEO Europe Groupe Bel feront part de leur expérience dans deux keynotes stratégiques. Seront également au micro Françoise Cardoso (Danone), Véronique Rosso-Rebert ( Dalloyau)  Christophe Brohart ( Maxim’s),...rejoints par d’autres dirigeants comme Xavier Boidevezi (Seb).
  • Coté experts, le Food Morning accueillera Jean-René Buisson (Sopexa ) Xavier Terlet (XTC ), Philippe Gobet (Ecole hôtelière de Lausanne), Michel Durrieu, Goût de/Good France, mais aussi Chloé Defours (Kantar Public )  et Marie-Aude Lerin-Joarlette (Kantar World Panel ), Tanguy Riou et Laurent Collangettes (Lonsdale).
  • Coté start up et digital, Mathieu Vincent, (WeCook /DigitalFoodLab), Nicolas Marchand, (Pour de Bon), Anthony Bourbon( Feed), Audrey Vasseur (Anotherchef.com), Pauline Mangin (Yummy ), Laure Lefevre (MinuteBuzz), Caroline Lagayette, Pascale Weeks (750g), Nicolas Buisson (Whereisbrian) ou Maryline Clarac (Cuisineactuelle.fr ), Laura Krajecki  (Google USA)…

Des industriels et des chefs étoilés confirment cette semaine leur venue à ce qui s’annonce  comme un grande édition 2017 pour le Food Morning. Sept cents personnes sont attendues dans la salle jean Villar.

Coté expériences culinaires, des stands dédiés France et international, permettront à chacun de clôturer cette matinée.

Pour vous inscrire c'est ICI

À lire aussi

Filtrer par